8 (800) 201-73-04 - офис
8 (950) 989-40-90 - бухгалтерия
zakaz@severdar.ru – доставка
severdar.ru@mail.ru – Замечания по качеству товаров и сервиса направляйте по почте
Адреса магазинов:
г.Красноярск, ул. 10 км Енисейского тракта, 2/4
г.Красноярск, ул. Белинского, 8
Минимальная стоимость корзины на доставку — 1500 рублей
Заказ от 1500 рублей - доставка 300 руб.
Заказ от 3000 рублей - доставка бесплатная.
Доставка магазина Дары Севера работает по будням с 10:00 — 18:00.
Самовывоз:
Вы всегда можете забрать заказ с нашего склада-магазина в любой день с 9.30 до 20.00 по адресу:
Минимальная стоимость корзины на доставку — 1500 рублей
Заказ от 1500 рублей - доставка 300 руб.
Заказ от 3000 рублей - доставка бесплатная.
Доставка магазина Дары Севера работает по будням с 10:00 — 18:00.
Самовывоз:
Вы всегда можете забрать заказ с нашего склада-магазина в любой день с 9.30 до 20.00 по адресу:
«Дары севера» — это компания для людей, ценящих натуральность, экологичность, вкусовые качества и питательную ценность здоровых диких продуктов Сибирской Тундры и Тайги.
У нас свое Производство, только свежая и экологическая чистая продукция для дома, ресторанов и магазинов.«Дары севера» — это компания для людей, ценящих натуральность, экологичность, вкусовые качества и питательную ценность здоровых диких продуктов Сибирской Тундры и Тайги.
Кушать премиальное мясо — вырезки и филе, не задумываясь, что у одного оленя 2 вырезки, 1 язык и несколько килограммов филе — это гастрономический фашизм, мы категорически против этого! Поэтому мы знаем, как употреблять практически всю тушу оленя!
Но самое важное — это то, что в конце концов не посредники — первопричина этого самого обмана и некачественного продукта. А покупатель. В данном случае мы имеем в виду и самих себя. Долгое время мы тоже были просто покупателями. Действовали согласно принципу: это мясо проще готовить — его и возьмём. Это и есть та самая первопричина.
Мы всё время требовали вырезки, филе, рибая и всякого прочего мяса, которое условно называется «премиальным». При этом мы никогда не задумывались о том, что у одного оленя только один язык, две вырезки, несколько килограммов филе.